Души-фантомы

Светлана Анган
Давай перейдём с тобой на Вы.
Как-то "ты" уже приелось.
Мы будем для друг друга слегка новы,
Нам ведь так новизны хотелось.

Что ты в ответ говоришь?Не надо.
Как скажешь,милый,как скажешь.
Этот мир,как овечье стадо,
Мягий и игривый.Но ты знаешь.

Меня порой бесят твоя всезнаемость,
Твоя незыблемая вера в себя,
Твоих знаний непознаваемость
Для простых смертных, в том числе меня.

Мне нравится жар твоих поцелуев,
когда умираем в медленных мигах страсти
И вновь возрождаемся --О,аллилуйа!--,
Полностью мы в её власти.

Жаль только мы с тобой не знакомы,
по крайней мере совсем не так...
И наши души,как фантомы,
Ждут непознаваемый знак.