Никто насилия не терпит...

Ольга Семенова 21
Никто насилия не терпит над собой,
Послушной куклой быть в чужих руках
                не хочет.
Коль мы свободны в своих действах-
                то на душе покой
И трудности любые способны превозмочь.

За что ты не возьмёшься, выходит на ура,
Когда давленья нет, как делать сам решаешь.
Уверенность в себе сегодня и вчера-
Всё с лёгкостью даётся,промашек не бывает.

Под руку не зудят, советов не дают.
Сам контроллёр себе,ты знаешь
                своё дело.
Мы можем больше сделать, когда нас
                не клюют.
В желанье радость бытия! Насилье надоело!