Спасательный круг

Натали Вячеславовна Афанасьева
Рецензия на «Я улыбалась везде и повсюду...» http://www.stihi.ru/2012/11/24/4092   
     ( Натали Афанасьева )

Не верь никому, улыбайся почаще,
Запомни, улыбка, магнитом для счастья... )))))О!
    ( Юрий Ардреев )

Улыбка моя, как спасательный круг,
Когда столько гадости, злобы вокруг.
Улыбка моя - мой спасительный парус,
Когда на волнАх я без вёсел болталась...
А к брегу без паруса только г@вно
Способно прибиться - опять мне смешно...........
Вот отсмеюсь так, что слёзы из глаз!.............
О чём это я?.. Улыбаюсь для Вас!
Смеюсь я во сне и смеюсь наяву,
А всё потому, что жизнь эту люблю!
Люблю я ромашки, люблю васильки,
Люблю в небе звёзды, травы стебельки,
Люблю этот мир , мне другого не надо!!!
На свет родилась - факту этому рада!
Грустить не люблю, я люблю улыбаться,
Но если уж злюсь, то умею кусаться!