***

Альфия Паносян
Мне иногда чего то не хватает
И я скучаю, но почему?
И жизнь куда то ускользает
Я с каждым годом старше
Становлюсь
Не жду я чуда этой ночью
Не жду от близких новостей
Быть может я в мужчинах
Не разбираюсь?
Что с каждым новым
Жалею о том что
Встретилась с ним
И лишь моменты упускаю
Чтоб разобраться в самой себе.