Рецензия на Не бродите, ветра, над крышами...

Юрий Вольный
       Рецензия на  стих:
   «Не бродите, ветра, над крышами...»

      (Юрий Ишков)


          *****
Не бродите,ветра,над крышами,
Не тревожьте мне душу зря.
Я общаюсь ночами с виршами,
И под утро мне люба заря.

Что вы ветры,как воры бродите?
Я вам строчек стихов не отдам.
Воем душу мою в кровь изводите,
А бывает, что рвёте и в хлам.

Не мешайте же ветры шумливые,
Мне беседовать с Музой-красой.
И писать мои строчки красивые,
Окропляя их чистой слезой.

Ночной экспромт...               
                Юрий Вольный