***

Галина Живая
Любовь - бесконечность счастливых попыток
Строительств навстречу мостов-светлых радуг.
Любовь - череда отвратительных пыток,
Проверок на стойкость в умении падать.

Любовь - снов иллюзии швами наружу,
Отсутствие дна и желание пить
Суть истин избитых, не выбитых, нужных.
Любовь - это способ... не выжить, а жить.