Дорога

Шурупов Алексей
В этом ворохе красном и белом,
Вихре света, движеньи и скорости,
Разделенном полосками мела,
Мы полны ощущением молодости.

Заведенные в сопротивлении,
Наши мысли под знаком чувства,
Как угля небольшого тление,
Разжигают костры непокорства.

Разделенные спаренной линией,
Монолитом разбиты на части.
Не сдержать ничему наше рвение:
Меньше страха и больше страсти!

Искры правды и ложь с недоверием.
Взрывы в сердце под дождь из области.
В этой жизни ни капли сомнения:
Мы на грани любви и подлости!

18.10.2012г.