Опять покинула меня...

Владислав Шеин
Опять покинула меня,
Растаяв в дебрях Интернета,
Я негодую, но любя:
Таков удел поэта.

И завтра снова, как всегда,
Молчание нарушу
Короткой строчкой: "Как дела?",
Что согревает душу.
                Ноябрь 2012г.