Внезапно смертны

Знак Андреевич
Люди, что внезапно смертны,
Не ведающие, что творят,
Любящие глупых или неверных,
Тратят силы на всех подряд.

Силы, что внезапно конечны,
Исчезнут тогда, когда нужно:
Когда выезжает на встречку
Камаз, кирпичом нагруженный.

Дети, внезапно осиротевшие,
Поступят, как полагается
Общество слезами утешится —
Драмы людишкам нравятся.

Социум — вещь равнодушная,
Волнами, стонами успокоится.
Именами заплаканы подушки
Мертвецам
         Не страшно
                Одиночество.