мы порой не можем разобраться...

Анна Белинова
   эпилог
а мне действительно важно,чем живешь
и как ты дышишь,
ты ,пожалуйста,береги себя там,
береги себя,слышишь?

* * *

мы порой не можем разобраться
в наших чувствах:любим или нет,
и приходиться на гору нам взбираться,
чтобы получить один ответ.

всем нам хочется удачи и любви,
чтоб фортуной подвернулся случай,
так к судьбе своей скорее ты иди,
чтобы с ней ты оказался лучшим.

нам ночами сны мешают спать,
по утрам не хочется проснуться,
кажется бы вечно так лежать,
лишь бы ночью губ ее коснуться.

мы не знаем верный ли наш путь,
тех мы любим,теми ли любимы,
мы хотим с любимыми уснуть,
чтобы с ними быть отныне....