Держись, чекист!

Александр Анфилатов
В моей стране совсем другие квиты.
Здесь Сердюков с Васильевой забиты,
За счет казны, за счет меня с тобой,
Они живут, порою сверх лихвой.

Они жируют, торгаши страны,
Они любому в Африке видны.
Но, где же власть, где избранный тобой,
Наш президент, Владимир, дорогой!

Так что же вдруг, ослепло все ЧЕКА,
Оно в России есть наверняка!
Оно всегда у нас было на страже,
Пусть Президент, пусть наш Владимир скажет,

Он наш гарант, он наш, ЧЕКИСТ!
Он не уступит,  хоть сегодня вниз!
Но, что же вдруг опять молчит ЧК,
Ведь он в России есть наверняка!

Но коль Вам трудно, ФСБ работать,
Отдай опять ЧК страны своей заботы.
Мы наведем порядок на века,
И будет Армия сильна и велика!

А мы Фельд – Мебелей  еще переживем,
Хотя уж полон  нетерпеньем дом.
Держись, Чекист, сегодня праздник твой.
За Русь свою ответим головой!