Любовь и танго

Галина Друзь

С тобой танцуя танго при свечах.
Прикосновение руки и ног прикосновение.
Так хочется обнять,поцеловать. 
Смотреть в глаза твои красивы.
В которых можно утонуть.
В мятежном от волнений сердца.
И всей душой не рассказать.
Как дорог для меня ты.
Ведь пройден путь.
Года,не сможем мы вернуть.
Но ту любовь хранимую годами.
Мы с можем в танце оживить.
Соприкасаясь мы телами.
Никто не сможет разделить.
Или отнять никто не сможет.
Ту музыку души у нас.
Где по ночам,мы слушаем с тобою.
И снова  годы пролетят.
Встречая радости иль горестей рассветы.
Мы затанцуем танго,под луной
Где будут души,наши танцевать .
Любовь и танго до рассвета.
Любимый мой,желанный мой.
Как я судьбу  благодарю за это.
Что даровала мне тебя.
Твою любовь ко мне.
Не описать словами.
Ее лишь можно в танце станцевать.
С тобой пройдя,по жизни этой.