Я тобой переболела...

Муся Одинцова
Я тобой переболела,
Я тобой отрезвлена,
Я тебя уже не ждала,
Словно лопнула струна...

Ты вновь просишься обратно,
В дверь стучишь и ласки
Просишь, как и не было
Меж нами той разлуки...

Странно, сердце отпустило,
И в тоске не ноет тело,
Все в душе перегорело,
Я тобой переболела...