Ночной лес

Александр Подымахин
Капли звёзд
Мерцают слезинками
В тёмных орнаментах елей.

Ленты синего света
              льются с небес,
Вплетаясь
              в черные лапы
              деревьев,
Кружат
Заколдованный лес.

Лес расписал узорами
Край покрывала неба.

                Поднимись
                Над землей
                И растай,уже
                Не белый
                Л И С Т О К.


      Швеция.
      Июль 2009г.