Я тоскую по мужчине...

Татьяна Яцишина
Я тоскую
по мужчине,
которого, возможно,
не встречала,
по близости,
которую не доводилось
знать,
о том, о ком
я много написала,
кого отчаянно
я научилась ждать.

Тоскую
по надёжности
и силе,
по нежности,
заботе, доброте,
не идеальном,
а своём мужчине,
которого так
не хватает
мне.

О том,
к кому всегда
можно прижаться,
и рассказать о том,
что на душе,
с кем я смогу
счастливой оставаться,
рядом ступая
по одной
судьбе.



25.11.12