Новогодняя ночь

Наталья Серова-Малышева
Ночь рождает новый день .
В ночь рождаются столетья .
По планете бродит тень,
Лет ушедших на рассвете.

                Припев:
            Новогодняя ночь .
            Мы тебя так долго ждали .
            Ты должна нам помочь -
            Оградить от всех печалей .
            Бой курантов ,звон хрустальный
            и с нуля ведем отсчет.
            Голос твой чуть - чуть печальный
            К счастью новому ведет.

С годом старым распростились .
Попытались всех простить.
Все плохое позабыли .
Дай же силы вновь любить .

Новый Год весною манит,
Летом , осенью ,зимой .
Он такой же как и старый ,
Только Новый молодой.