вот и осень...

Виктор Филиппок
Я обожаю чудный свет,прекрасный запах аромат
А почему?!Сама не знаю,но жизнь прекрасна
Это факт и этот факт,лишь просто так
Сегодня радужно я обожаю,обожаю!!

--------------------------

Любовью;твоё сердце ранимо
Любовью;согреваешь себя.
Любовь;ты ощутила и приняла,
В любви утопаешь безмолвно
И нет твоей сказке,конца...

..............................

  Вот и осень...

Вот и осень к нам пришла;золотистым листопадом
В танце кружится листва:ветерок гоняет лихо
В свете солнечного дня;голые стоят деревья.
Во дворе лежит листва,золотом окутана земля
И на небе суета;дождик моросить лениво.
А в ночной тиши, мороз;по немного пробирает,
И в осенней утренней росе;зима живёт и ожидает.

.............................


 Осенний блюз,души мотивы
 В глазах ; прекрасный огонек.
 И ни о чем,ты больше не жалеешь
 Уйдешь в свой мир,а за окном?!
 Лишь листопад,в твоей аллеи
 Поет неспешно,листьями шурша.

.......................

Знакомый вальс,ритмичный такт
И за окном,вновь кружит листопад,
И хочется порой укрыться,лишь
В безмятежной , золотой листве,
А после птицей удалится в синеве.
Вот только шелест листьев,
Прошепчет нам;осень,осень на дворе.

..........................

Мой мир ,мои мечты ,моё признание
И гость вошедший в мир,когда я не ждала,
Когда хотелось мне?!пожить мечтами
Вошел в мой мир,случайный гость
С прекрасными стихами.В его стихах
Я те мечты нашла,нашла!!