Для того, чтобы я мог Вам что-то дать

Александр Валерьевич Кондратович
Для того, чтобы я мог Вам что-то дать
Я должен уметь не спать...
Потому что, в противном случае,
Вам нечего больше ждать

Для того, чтобы я мог что-то сказать
Я должен уметь молчать...
Потому что, в противном случае,
Я буду безбожно врать...

Для того, чтобы я мог свой Путь пройти
Я должен его найти...
Потому что, в противном случае,
Мне некуда больше идти...

Для того, чтобы быть немножко живым
Я должен сильно любить
Потому что, в противном случае,
Мне незачем больше жить...

25 ноября 2012 года