549. Останься...

Алекс Тенькофф
549. ТЫ ОСТАНЬСЯ...

Талая вода стечёт ручьями,
Та, что не успела - встанет льдом,
Только чистое пусть станет перед нами,
А любовь нам дарит лишь тепло.

Чувства наши вышли кружевами,
Я любовь из ниточек вяжу,
Выразить их можно бы цветами,
Нити из души своей тащу.

Кружевные шёлковые сети,
Сердцем и душой озарены,
Ничего дороже нет на свете,
Двое этой сетью скреплены.

Дни любви атласным покрывалом,
А в душе распустятся цветы,
Знаю я, что всё дано не даром,
Но в душе и сердце только ты.

Без тебя бессонницей все ночи,
Без тебя не плещется заря,
Без тебя не хватит жить мне мочи,-
Ты останься, я люблю тебя!

25.11.2012 Алекс Тенькофф