Мольба

Николай Манько
 Плод в утробе- Богова  награда!
Он  даёт и он же заберёт...
Мамочка!  Не убивай  меня,  не  надо!
Ну  не  делай,  милая  аборт!
         
Что  тебе,  скажи  необходимо,
может  ты предвидишь тяжкий  быт,
почему  тобой  я  не  любима,
что  не  жалко  дочь свою убить?
         
Упрекнуть не  в  чём тебя не смею
и  живот твой, ни какой не  стыд!
Если я  тебя  простить  сумею,
но  не  знаю Бог  тебя ль  простит?