Шифруем чувства

Просто Женщина-Мечта
Шифруем чувства за вуалью слов.
Боимся откровенных отношений.
И только в тайных закоулках снов
Любовь и страсть становятся мишенью.

Мы от любви пытаемся сбежать,
Закрыться на висячие запоры.
И ключ от сердца,спрятав,обменять
 Все чувства на пустые разговоры.

Шифруем чувства,боль свою скрывая
А надо жить,
любовью согревая.