Мечты, иллюзии

Галина Бобылёва
Мечта-желание и оно может быть осуществимо.
Иллюзия-обман по факту, что уже свершившийся.
Мечте возможно сбыться и стать частью жизни.
Иллюзия же искажение, а может быть ошибка.
Мечта нам украшает жизнь, иллюзия уход из жизни.