а плохое все в прошлом

Джули31
"давай останемся друзьями",
а потом снова вместе.
по всему городу развешаны объявления
"моя гордость пропала безвести".
простить тебя за поступок такой?
видимо привыкла очень, что ты - мой.
видимо просто любила сильно,
видимо чувства до сих пор не остыли..

да, не остыли.
но словами меня точно убили.

раз вернулся - не стой у двери.
только, пожалуйста, не уходи.
будешь чай? или что-то покрепче?

а ты знал, что время не лечит?
просто чувства уходят глубже,
и становится чуточку легче.
просто ты мне очень нужен.
даже, когда ты простужен.
даже, уходишь когда от меня.

ой, да ладно, о чем это я?

тебе с сахаром? нет? ну и ладно.
как-то стало немного прохладно.
подожди, я закрою окно.
чтобы было тепло.
а еще я забыла закрыть входную дверцу,
чтобы не было доступа к моему сердцу.
чтобы такие как ты не вламывались в дом,
чтобы раны в душе не залечивать потом.

давай сходим в кино?
чтоб без слез, чтоб смешно.
мы будем долго смеяться,
обниматься\целоваться.
мы вернем все, что было,
мы вернем все хорошее.
а плохое оставим.
а плохое все - в прошлом.