ты её правда любишь?

Джули31
скажи, она у тебя красива,
она стройна?
почему вы вместе, а я одна?
скажи, делает ли она тебе чай по утрам?
говорит что-то, вроде:
"люблю. никому не отдам"?
говорит ли, что ты ей нужен?
скажи, она тебе готовит
завтраки\обеды\ужины?
знает наизусть ли песни,
которые ты любишь?
заботится о тебе,
когда болен\простужен?
напоминает ли, если что-то забудешь?

скажи,
ты её правда любишь?