ладно бы

Ирина Повзык
ладно была бы дура полная,
ладно была бы страшнее ужаса.
вроде красивая, вроде добрая,
умею быть теплой, умею и стужею.
ладно была бы фанаткой "Сумерек",
или смотрела б всегда Дом-2.
и неплохой вроде человек,
а все равно засыпаю одна.
ладно была бы без чувства юмора,
социопатом или просто тупой.
все чаще кажусь себе полной дурою,
счастью пою песни заупокой.
ладно была бы и правда дурою,
ладно б кидалась на шею каждому...

я же все чаще такое думаю,
что никому я не стану важною.