передайте ему

Джули31
передайте ему, что я умерла
что не будет больше ругани\слёз.
передайте ему,
что в глаза сказать не смогла.
передайте ему, что всё это всерьез.

пусть не ждет меня.
пусть не ищет.
все-равно не найдет никогда.
пусть мне письма больше не пишет.
ведь ушла я. навсегда. в никуда.
передайте ему, что любила.
передайте ему, что люблю.
что любовь я нашу хранила,
что сейчас её берегу.
передайте ему извинения.
пусть простит за все те сомнения,
пусть простит за всю боль.

передайте ему : "я всегда с тобой".