по тебе скулю

Ирина Повзык
и знаешь, куда бы ты ни уехал,
сколько бы мы ни молчали друг другу в трубки,
ты все равно самый близкий где-то внутри.
меня разрывает взрывами твоего смеха,
когда я вспоминаю наши с тобой личные шутки.
я прошу тебя - не надо, не говори.

как бы я иногда себя не вела гадко,
какие бы вещи противные, злые не говорила,
я все равно очень буду скучать по тебе.
помнить буду твою любовь к сладкому,
"баскин роббинс" и кино, куда мы вместе ходили,
в моем городе ты отпечатался в каждом метре, везде.

в моей памяти и в моем дневнике
каждая пятая строчка уже год тебе посвящена,
двадцать процентов жизни растворилось в твоем имени.
твоя фотография всегда в мобильнике,
твоя страница - каждый день мною будет посещена.
и меня от тебя не оторвать, наверное, никакими силами.

и знаешь, у меня уже месяц все хорошо,
все это видят, признают, и даже я согласилась.
но я все еще помню каждую минуту и внутри у себя храню.
я впервые пишу без ритма. он куда-то ушел.
я растаяла в работе, в мыслях о ней растворилась.
но на самом деле это помогает мало. я все еще по тебе скулю.