Перо задумчиво скрипело...

Позабытая Мелодия Любви
Душа, расставшаяся с телом,
Не может быть единым целым.
                (Ольга Кучкина)


Перо задумчиво скрипело,
Слезою черной пав на белом.
Не вышло так, как я хотела.
А за окном все холодело,
И путались в потемках строфы.
Ах, жизни пресловутый опыт!
Вчерашних дней чуть слышный шепот
И в небеса напрасный ропот.
И то, что было ране целым,
Рассыпалось, окаменело,
Покрывшись снегом, отболело.
Душа моя осиротела.
Судьба прописана не мелом,
И я за годы поумнела –
Мое физическое тело
Напрасно о любви Вам пело.
25.11.12г.