Серебристой проседью долин

Александр Восток
Серебристой проседью долин
Уходила осень за окном
С грустью глядя из немых  картин
Не написанных моим пером
И маня звенящей тишиной
Пополняя счет минувших дней
Вихрь мыслей овладевший мной
Без остатка растворился в ней.