солнце ведь, тоже далеко, а греет

Джули31
вернется тот, кто любит сильно,
дождется тот, кто очень ждет.
а если дождаться тебе непосильно,
подумай, может это совсем не любовь?

дождется тот, кто правда любит,
кто об измене даже думать не посмеет,
ведь в сердце всегда любимые люди,
да и солнце ведь, тоже далеко, а греет.