не нужна

Джули31
послушай, ты ведь ему не нужна.
ты для него просто игрушка.
ему не важно какая у тебя там душа,
он тебя скоро бросит тебя , подружка.

он называет тебя "единственной" и "родной",
пойми, ты ведь такая не одна.
он говорит:" мне было хорошо с тобой",
а сам уходит Бог знает куда.

это ты по нему не чаешь души,
ждешь ночами, когда он вернется.
а когда приходит - всегда прощаешь.
и боишься, что однажды он не вернется.