Крик души

Михаил Кукулевич 2
Если стихи и не крик души,
Значит – ее шёпот,
Боль ее тихая. Не спеши
Сразу в ладоши хлопать.
Сразу нахваливать, или ругать,
Одно другого не лучше.
Молча старайся ее понять,
Молча, на всякий случай.
Словом ведь можно не угадать,
Что-то, сломав, испортить
Только молчание может ждать,
Только оно. Не спорьте.