На ладони слезинка

Александр Савин 2
На ладони дождинка,
Как осколок опала.
Это с неба слезинка,
На ладонь мне упала.

На ладонь мне упала,
С неба капля - слеза.
Плачет небо устало,
Прячет небо глаза.

Небо осенью плачет,
Лето вдаль провожая.
А зима,знай хохочет,
Вьюгой злой угрожая.

Я смотрю на дождинку,
Знать зима недалече.
Небо дарит слезинку,
Небо давит на плечи.

Плачет небо устало,
На ладони дождинка.
Как осколок опала,
Это с неба, слезинка.