***

Джули31
тебе говорили друзья, что "бросай её.
она плохая, в ней много фальши.
ты с ней несчастлив, это не твоё.

она будет постоянно трепать тебе нервы,
вряд ли, хоть раз напишет первой,
тебе же не нужна такая гордая, верно?

она не будет тебе верной.
тебе нужна девушка примерная.
а эта будет пронзать твое сердце стрелами,
говорить, какие все твои бывшие - стервы."

они были против твоих с ней отношений .
но когда ты смотрел в её глаза, что напротив,
у тебя не появлялось никаких сомнений.
она была для тебя как наркотик.

она ни капельки не была гордой,
просто любила наслаждаться свободой,
в её глазах никогда не было злобы,
она говорила тебе всегда о своих невзгодах.

она никогда не спрашивала тебя о прошлом,
и не потому что ей было все-равно,
ей просто думать было тошно,
что ты с другой был, хоть это всё уже прошло.