***

Игорь Александров 2
Со мной была ты наяву!
И явность стала лишь мечтою.
Теперь приходишь лишь во сне.
Во сне становиться все явью!

С тобой судьба меня свела
Наполнив жизнью мое сердце
Цветами дивными цвела
В любовном ярком билось цвете

Увы теперь ты не со мной
Смотря я в небо прошепчу
Я так хочу быть лишь с тобой
Ведь я одну тебя люблю

Люблю глаза твои,как небо голубые
Твой нежный,завораживающий взгляд
Люблю твой голос,что для ушей как вкус ванили
Я все люблю в тебе,подряд

Но это все не для меня
Передо мной стеной стоит ограда
Там нет прохода для меня
Таких как я любить не модно.

Судьба тебя преподнесла
Шепнув,держи,не потеряй!
За что бы я не ухватился
Ты все равно,ответила,прощай!

Судьбе за встречу благодарен
Тебе спасибо,что ты есть
И пусть любовь тебя согреет
Желаю быть счастливей всех.

Мы были вместе на яву
И явность,стала лишь мечтою
Теперь приходишь лишь во сне
Во сне,становиться все явью!