окей

Ирина Повзык
да, с тобою очень многое связано,
но на удивление я все еще жива.
да, я снова осталась с душою паззлами,
и я точно знаю, что завтра будет с утра.
точно знаю, что больше меня не будет рвать
песнями и стихами , связанными с тобой.
слава богу, что это можно иногда вспоминать,
больше не чувствуя эту тупую боль.
будем друзьями. в принципе, остались ими сейчас,
кстати, друг ты отличный, я хорошо это знаю.
обо всем говорили и вроде решили о нас,
обо мне и тебе, так вернее. еще забываю.
завтра с утра я встану и не подумаю о тебе ,
потому что точно знаю сейчас , что просплю )
с завтрашнего утра будем сами теперь по себе.
я все помню. но больше - окей - не люблю.