Розовая свадьба

Наталья Серова-Малышева
Розовая свадьба -нет прочней оков .
Пусть сильней как роза расцветет любовь .
Аромат сей нежный одурманит вас .
То что было прежде, будь как в первый раз.

                Припев :
                Горько !!! мы вам кричали ,
                Сладко желая жить .
                Горько бывает от печали
                Вместе это легче пережить .

Розовая свадьба -десять летних снов .
Каждый сон прекрасен ,если в нем любовь .
Розовая свадьба пусть напомнит вам ,
Как сладки признания по вечерам.

                Припев

Розовая свадьба -губ твоих тепло.
Как одно мгновенье десять лет прошло.
С весточкой о счастье шлем вперед гонца .
Розовая свадьба -сказка без конца.

                Припев :
                Горько и нам с тобой кричали ,
                Сладко желая жить .
                Горько бывает от печали .
                Вместе это легче пережить.