Уходят, уходят могикане...

Бромберг Сергей
Песни допеты и рюмки допиты.
Двери на два оборота закрыты.
Зубы начищены, лица умыты -
На год вперед.

Местные, русские, смуглые, йети...
Все мы по крови Израиля дети.
Каждый в ответе. И каждый ответит.
Наперечет.

Шма, Исраэль. Я не ангел, в натуре.
С неба ракеты. Вокруг пули-дуры.
Хочешь махнуться? Пожить в моей шкуре?
Тело сойдет?