Пожелание

Агафонов Коля
С днём рожденья тебя поздравляют,
Ты в наряде своём хороша !
На висках пусть снежинки не тают,
Но внутри - молодая душа !

Много радости, разных лишений
Тебе в жизни пришлось пережить,
До сих пор же, без всяких сомнений,
Все вопросы ты можешь решить.

У тебя уже взрослые дети,
И ты бабушкой стала давно.
До сих пор за родных ты в ответе :
За них сердце болит всё равно.

Все любовью тебе отвечают,
Для тебя всё. что хочешь, свершат,
И души в тебе внуки не чают,
К тебе c радостью в гости спешат.

Так живи же ты долго, родная,
Может сто, может тысячу лет.
Живи счастливо, горя не зная,
Вот такой мы даём все совет!!!