стихи, ,, стихии, ,,

Валентина Вечер
Вода, из грязной лужи испаряясь,
Стремится ввысь, в снежинку превращаясь,
Чтобы потом, упав на землю вновь,
Весной отдать цветку свою любовь,,,


Беспечный ветер – воздуха сынок
Глотает всё, что надо и не надо,,,
Уносит вдаль, но,  дайте только срок,
Вернется он и выплюнет торнадо!


От маленькой свечи упавшей на ковер
Займется, с жадностью хватая всё, костёр
Всё опалит... но не держите зла
Вот видите:    в итоге всё – зола…


А молчаливая земля, вздыхая,
От ветра, ливня и огня страдая,
Все принимает, в сердце схоронив
                и обращаясь к солнцу,
                ось свою склонив…