Неизвестный Герой

Любовь Белоусова
Он ушел на войну,
Не вернулся домой,
Здесь убили его,    
Он конечно,Герой.
Сколько их полегло ,
Долго будем считать,
Не дождались его,
Ни отец и ни мать.

припев:Поросло всё травой,
       Всё трава-мурава,
       Неизвестный Герой,
       Крепко спит у ствола.

В спешке было всё так,
Схоронили друзья,
Уходили пора,
Оставаться нельзя.
Ничего не вернуть,
Сколько слёз утекло,
Здесь закончился путь,
Сколько будет ещё.

Их останки нашли,
Трудно было копать,
Неизвестный Герой
Стал известен опять.
Неизвестный солдат
Ты Герой на века,
Будем помнить всегда,
Ну пока,ну пока.

И найдут всех родных,
Кто их ждал столько лет,
Кто дождался его,
А кого уже нет.
Только ветер в степи,
Не гони,не гони,
Ну давай помолчим,
Здесь же были бои.
     припев:
           Поросло всё травой,
           Всё трава мурава,
           Неизвестный Герой,
           Здесь обрёл свой покой.