Ваши комментарии

Андрей Германович
ОТТЯНИТЕСЬ!!
Вам никто не помешает и никто не осудит!
Скажите всё,что вы думаете обо мне и моём стихокропательстве - можно,даже,с грамматическими ошибками))
Обещаю - ни один коммент не будет удален,даже матерный))