Приспущенной с колков струной жизнь дребезжит

Бромберг Сергей
Метет пурга, дымит очаг,
Коньяк на дне.
До седины всего лишь шаг
Остался мне.

Приспущенной с колков струной жизнь дребезжит.
На память в странный узелок себя свяжи.