Ночной Московский блюз. Гитаре Кости Лавроненко

Наталья Серова-Малышева
Был вечер -сонный караван
В пустыне моего романа .
Был нежен ты и был немного пьян
От недопитого бокала.

Гитара томная твоя
Звучала ,душу надрывая .
И сердца струны теребя ,
Ты пел , мелодии внимая.

За окнами , крехтя , сопел
Огромный город , забывая
Что он не юн и грузнотел,
Но счастлив был во сне  , и так бывает .

Огни Москвы горят в ночи ,
Как будто с лунным светом соревнуясь .
Ты пой , пожалуйста , но только не молчи .
Все замерло вокруг, Москвой любуясь.