Песенка Венца Венгржановского из Дома-2

Натали Малицына
Лежу притравленный,
Глаза потухли.
Сырочек плавленый
Нашёл на кухне...

Здесь,на "поляне" я
Как будто лишний..
Сырок отравленный
Достался..мышке!

Лежу притравленный,
Вновь невезуха!
Сырочек плавленый
Погрызли мухи...

Кусочка сырного
Мне не отвесится!
Купите мыла мне-
Хочу повеситься!
:)))))