Пророчество...

Оленька Лазарева
Мешает сердце,
Бьётся под ребро.
Дождями плачет хрупкость небосвода.
К тебе иду, не разбирая брода,
Храня под грудью
Губ твоих тавро...

Порочность мыслей
Выпита до дна.
О терпком вкусе наслаждений вспомню
В тот миг, когда по памяти исполню
Твою любовь...
Забывшись, что одна...

Дыханье сбилось...
Тел круговорот...
К ногам бросаю сорванную гордость.
По линиям греховным... н. е. в. е. с. о. м. о. с. т. ь.
В полтакта
Не слетевших с грифа нот...

Врачуешь боль
Касанием одним,
К истоку припадая поцелуем.
На каждый вдох шепчу... н. е. н. а. к. а. з. у. е. м.
Навечно став
Пророчеством твоим...

Безумной сальсы
«Па» на простынях.
Блаженная забыта безмятежность.
Я падаю в тебя... как в неизбежность...
И страстью
                присягаю 
                на стихах...


© Оленька Лазарева

________________________ ~*~ ________________________

Я неподсуден и ненаказуем, раз сказано – то значит, будет так.
Любителей кликушествовать всуе пророчество оставит на бобах.
Развеет в прах.
Доверься – буду, рук не размыкая, пить горький мёд со дна любимых глаз.
Хмельна полынь, как и вода живая, я не калиф, явившийся на час.
Здесь и сейчас.
Пусть я проник подкожно, словно скальпель, пройдя сквозь ад, чтоб снова рай воскрес,
и там и там я шёл под ритмы сальсы, и вышел – то ли ангел, то ли бес.
Прими, как есть.
НО! я не якорь, ты уже умеешь ложиться на окрепшее крыло,
поэтому и пишешь акварельно, прозрачно-акварельно и светло.
Храни перо.
Не всем дана такая неизбежность, которой присягаешь на стихах,
в ней свято всё – и грешность и безгрешность, я вместе их качаю на руках.
Да будет так.

© Волкъ Ангелъ

===========================================

   Бестселлер эротической поэзии   

http://www.liberato.ru/autor.php?id=6&autor=295&poem=1355

===========================================

 ~ Благодарю за отклик Ядвигу http://www.stihi.ru/2015/06/27/4091 ~