Жизнь промчится, как шторм, ураган...

Наталья Алексеевна Силина
Не забудь, не забудь, не забудь...
Нежность юности, светлое небо...
Ах, как хочется снова вернуть
Голубую волшебную небыль,

Аромат и дыханье весны,
И мечты ни о чем - голубые.
Пусть они до конца не ясны -
Но звучат, как любви позывные...

Жизнь промчится, как шторм, ураган,
Бурей страсти, обмана, страданий.
Но под старость мы вспомним дурман
Незабудок - доверчивых, ранних...