Голубой Европе

Сергей Галенко
Пидорастия – вот закон в Европе!
На гей парадах собран весь бомонд!
Дебелый парень с членом в жопе,
Он улучшает еврогенофонд! 
 
В колоннах маршируют очень складно,
По Риму, по Парижу – неглиже.
В обнимку горячо и жадно
Сосут друг друга, словно монпасье. 
 
И до того все это мне противно,
Что нужных слов уже не подобрать.
Ебитесь парни вы хоть в рот, хоть в жопу,
Но… чтобы  вас не видеть  и не знать!*


* Извиняюсь  перед  читателями на нецензурную лексику. Но слов других…