Нет чище - Огня одеяний!

Тара Ирия
Чем выше подъём, тем насыщенней Свет,
Тем глубже становится бездна.
Кто в бездну упал - тем спасения нет!
А тьма и к своим не любезна...

Она подползает, встаёт во весь рост,
Находит любую лазейку.
Но мы с тобой строим над бездною мост
И знаем в лицо лиходейку!

Высвечивать будем лучами из глаз
Все ужасы тёмных деяний!
И стрелы, и меч наготове у нас,
Нет чище - Огня одеяний!
           25.11.2012(21.00)