витиевато к тебе

Эмоциональный Расист
 мне не хватает тебя
 ровно на три декабря
 ровно до полночи -
 [тыкву я превращу в пирог]
 это так странно звонко
 сыпать тебе словами
 всё, что осталось в прошлом
 [не между нами]
 я бы к тебе прильнула
 витиеватой фразой
 изгибами обернула
 обняла плечами
 но
 плюс притяжения в полюсе
 минус же в расстоянии
 всё, что сейчас
 поздно уж
 или
 нам
 слишком рано.